top of page
Banner (8).png
NAT_9870_01_edited
NAT_9804_edited
NAT_9876_edited

Menu

Our delicious and healthy menu are created by chefs and nutritionists, to:

 

• Promote student development and growth;

•Improve learning;

•Assist in food introduction;

• Encourage a healthy relationship with food;

•Promote autonomy in relation to food.

In order to provide the ideal amounts of macro and micronutrients, in addition to the vitamins and minerals that students need during the day, the daily formatting of snacks and meals is done by our team as follows: 

Meals

Na DiBarioni, acreditamos que as crianças merecem alimentos saudáveis, nutritivos e saborosos. Nossas preparações são feitas com muito carinho e cuidado, do jeito que elas merecem.
Utilizamos apenas ingredientes naturais, sem conservantes ou quaisquer outros aditivos químicos.
Apenas os melhores alimentos para as crianças!

Comida de verdade

Materia prima de primeira qualidade recebida diretamente do Ceagesp

CardapioOsasco

Cardápio da semana (Exemplo)

Captura de tela 2024-09-27 125915.png

FAQ

Dietary restrictions

Meu filho(a) tem alergia ou intolerância alimentar, como devo proceder?

Informe à DiBarioni e à escola sobre qualquer alergia, intolerância alimentar ou restrição alimentar que o aluno tenha e nos dias em que forem servidas preparações que o aluno não pode consumir enviaremos uma substituição.

Ex: O aluno é intolerante a lactose, e no cardápio do almoço teremos strogonoff de carne. Neste dia enviaremos uma porção de Picadinho de carne ou outro prato que não tenha lactose para este aluno. 

Vocês têm cardápio especial para CELÍACOS?

Não. Caso o aluno seja celíaco entre em contato com a escola.

Cardápio

Onde encontro o cardápio que será servido?

O cardápio semanal é atualizado AQUI no ultimo dia útil da semana anterior.

O que está incluído no lanche?

O lanche é composto da seguinte forma:

  • Um snack: Mini sanduiche, bolo caseiro, pão artesanal, salgado assado ou pão de queijo; 

  • Uma fruta: Fruta da estação, como: Banana, abacaxi, maça, mamão, melancia,...;

  • Um suco: Suco de frutas, como: Uva, maça, pessego, caju, laranja, frutas vermelhas,...

O que está incluído na refeição?

A refeição é composta da seguinte forma:

  • Carboidrato: Arroz branco ou integral e feijão carioca ou feijão preto;

  • Proteína: Frango, carne vermelha, suíno ou peixe;

  • Legumes: Refogados, salteados, assados, pures, cremes ou seletas;

  • Saladas: Salada de folhas com cenoura ralada, beterraba ralada, pepino picado ou tomate cereja e uma salada de grãos como: quinoa, grão de bico, lentilha, feijão branco ou ervilha

  • Um suco: Suco de frutas, como: Uva, maça, pessego, caju, laranja, frutas vermelhas,...

Como é montado o cardápio?

Nosso time de chefs e nutricionistas desenvolve semanalmente um cardápio delicioso e saudável para:

  • Promover o desenvolvimento e o crescimento do aluno;

  • Favorecer a aprendizagem;

  • Auxiliar na introdução alimentar;

  • Estimular uma relação saudável com a alimentação;

  • Favorecer a autonomia frente a alimentação.

Como posso saber o que e quanto meu filho(a) comeu em cada refeição? 

Essas informações são enviadas pela escola diariamente.

Tenho algumas orientações de como devem ser servidas as refeições do meu filho(a). Como devo proceder?

O serviço das refeições e dos lanches é feito pela equipe da o Colégio São Judas. Todas as solicitações sobre o serviço (Ex: Servir o suco sem gelo, colocar o legumes separado dos outros itens,...) devem ser feitas diretamente para a escola.

Caso tenha alguma outra dúvida, sugestão ou crítica entre em contato com a gente pelo Whatsapp (11)2215-3633

bottom of page